Nella finestra Movimenti coda processi vengono elencati tutti i movimenti coda processi correnti. Nell'elenco viene visualizzato lo Stato della commessa, l'ID utente dell'utente che ha avviato la commessa e ID oggetto da eseguire. Se lo stato è impostato su Pronto, la commessa programmata può essere eseguita.

Per verificare lo stato di un movimento coda processi

1. Nella casella Cerca immettere Movimenti coda processi, quindi selezionare il collegamento correlato. Verrà visualizzata la finestra Movimenti coda processi.

2. Nell'elenco selezionare il movimento coda processi che si desidera controllare.

3. Nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale scegliere Voci log. Viene visualizzata la finestra Movimenti log coda processi e viene visualizzato lo stato delle commesse eseguite:

• Operazione riuscita
    • In corso
    • Errore

Nella finestra Movimenti log coda processi sono visualizzati anche tutti i messaggi di errore. Ogni riga rappresenta un movimento coda processi o l'occorrenza di un movimento ricorrente. Se una commessa termina con un errore, viene visualizzato il messaggio di errore.