Specifica il numero del movimento articolo a cui si desidera collegare la riga. La riduzione del magazzino specificata nella riga di vendita, pertanto, verrą ricavata dall'aumento del magazzino indicato nel movimento contabile articolo selezionato in questo campo. Viene quindi creato un collegamento in modo che il costo del movimento contabile articolo a cui č stato effettuato il collegamento venga trasferito in questa riga. Per visualizzare una lista dei movimenti disponibili per il collegamento, fare clic sul campo.