Specifica il codice per un indirizzo di spedizione diverso dall'indirizzo personale del cliente, che č inserito per impostazione predefinita. Per spedire i prodotti nel documento di vendita a un altro indirizzo, scegliere il pulsante nel campo Spedire a - Codice e selezionare un codice che rappresenta un indirizzo di spedizione.

Se si modifica il codice di spedizione, verranno modificati automaticamente i campi Spedire a - Nome, Spedire a - Nome 2, Spedire a - Indirizzo, Spedire a - Indirizzo 2, Spedire a - Cittą e Spedire a - Contatto.