Aprire la finestra Scheda cod. tracciab. articolo.

Specifica i criteri di gestione dei numeri seriali e di lotto specifici per determinati articoli.

Ciascuna Scheda dettaglio si riferisce ad aspetti differenti del codice di tracciabilità articolo, come il numero seriale, il numero di lotto, la garanzia e la scadenza.

Le impostazioni selezionate nella scheda Codice Tracciabilità Articolo verranno utilizzate in varie parti del programma ogni qualvolta un articolo viene gestito utilizzando quel particolare codice.