Per alcuni articoli potrebbe essere necessario impostare garanzie specifiche nel codice di tracciabilità articolo. Questa funzionalità consente di tenere traccia della scadenza delle garanzie per determinati numeri seriali o di lotto presenti in magazzino.

Per impostare le garanzie per i numeri seriali o di lotto

1. Nella casella Cerca immettere Codici tracciabilità articolo, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare un codice di tracciabilità articolo esistente quindi, nel gruppo Gestione della scheda Pagina iniziale fare clic su Modifica.

3. Nella Scheda dettaglio Varie compilare il campo Formula data garanzia e selezionare le caselle di controllo come indicato di seguito.

Campo Descrizione

Formula data garanzia

Specifica l'ultimo giorno di garanzia per l'articolo.

Ins. manuale data garanzia

Specifica che è necessario immettere manualmente una data di garanzia nella riga di tracciabilità articolo.