Un codice di tracciabilità articolo riflette i diversi criteri che una società può seguire nell'uso dei numeri seriali e di lotto degli articoli spostati all'interno di un magazzino.

Per ulteriori informazioni sui vari campi di impostazione che definiscono i criteri di tracciabilità degli articoli adottati da una società, vedere la tabella Codice Tracciabilità Articolo.

Per impostare un codice di tracciabilità articolo

1. Nella casella Cerca immettere Codici tracciabilità articolo, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Creare una nuova scheda Codice tracciabilità articolo . Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo.

3. In una Scheda dettaglio Generale immettere un codice e un nome descrittivo nei campi.

4. Fare clic sulla Scheda dettaglio Nr. seriale e Nr. lotto per definire i criteri di tracciabilità degli articoli rispettivamente in base al numero seriale e al numero di lotto.

5. Nella Scheda dettaglio Varie impostare i parametri di garanzia e scadenza.

Per ulteriori informazioni sui parametri di tracciabilità degli articoli, selezionare un campo e premere il pulsante F1.