Aprire la finestra Zone assistenza risorse.

Contiene l'assegnazione delle risorse alle zone di assistenza. Quando si assegna una risorsa ad un task di assistenza che deve essere eseguito presso la sede del cliente, è possibile selezionare una risorsa che si trova nella stessa zona di assistenza del cliente.

In questa finestra, è possibile assegnare le risorse alle zone di assistenza.

Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico, fare clic sul campo e premere F1.