Aprire la finestra Cod. gr. art. ass. standard.

Specifica i codici servizio standard assegnati al gruppo di articoli in assistenza corrente.

Utilizzare la finestra per assegnare uno o pił codici servizio standard a un gruppo di articoli in assistenza. Utilizzare inoltre la finestra per selezionare il codice che rappresenta le righe di assistenza standard da inserire in un documento di assistenza.

Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico, fare clic sul campo e premere F1.