Aprire la finestra Scheda codice servizio standard.

Contiene informazioni su un codice servizio standard. I codici servizio standard vengono configurati per consentire all'utente di inserire automaticamente righe di assistenza tipiche nei documenti di assistenza. È possibile utilizzare la finestra per visualizzare o modificare i dettagli di un codice servizio standard. Inoltre è possibile accedere alla lista dei codici servizio standard esistenti.

La finestra è formata da due parti: la testata, che contiene informazioni generali sul codice, e le righe, che visualizzano le righe di assistenza associate al codice.

Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico della finestra, fare clic sul campo e premere F1.