Aprire la finestra Setup stringa di ricerca duplicati.

Visualizza le diverse stringhe di ricerca utilizzate dal programma durante la ricerca dei duplicati (solo societą). Le stringhe di ricerca sono composte dalla prima o dall'ultima parte del contenuto di determinati campi della scheda contatto.

Nella finestra č anche possibile inserire nuove stringhe di ricerca.

Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico, fare clic sul campo e premere F1.