Aprire la finestra Risposte profilo contatto.

Contiene informazioni che consentono di definire il profilo dei contatti. Nella finestra è possibile selezionare un questionario e immettere le risposte del contatto alle diverse domande. Ogni questionario è composto da domande (in grassetto) e risposte.

Nella finestra è anche possibile inserire nuove domande e risposte per il questionario.

Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico, fare clic sul campo e premere F1.