Aprire la finestra Cose da fare.

Fornisce una sintesi delle cose da fare. Per visualizzare la matrice, impostare i campi disponibili nella finestra Cose da fare, quindi fare clic su Mostra matrice. Nella matrice vengono visualizzate informazioni, in base alle opzioni selezionata nei campi Mostra e Mostra come righe nella finestra Cose da fare. È possibile ad esempio visualizzare automaticamente il numero di cose da fare assegnate a ogni agente o visualizzare le cose da fare per team. Nella Scheda dettaglio Filtro è possibile impostare dei filtri, ad esempio per visualizzare solo le cose da fare con uno stato specifico. Per selezionare l'intervallo di tempo, utilizzare il campo Visualizza per.

Nelle righe della matrice Cose da fare vengono visualizzate automaticamente le informazioni selezionate. Per ulteriori informazioni sulle cose da fare, fare clic sul pulsante AssistButton.