È possibile chiudere una Cosa da fare quando è stata eseguita, ma è possibile eliminare solo le Code da fare annullate.

Per rimuovere le cose da fare

1. Nella casella Cerca immettere Eliminazione cose da fare, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda dettaglio Cose da fare impostare i filtri predefiniti.

3. Aggiungere i filtri desiderati per selezionare le cose da fare annullate che si desidera eliminare.

4. Scegliere il pulsante OK.

Una volta rimosse le cose da fare, verranno rimosse automaticamente dalla finestra Cose da fare.