Aprire la finestra Scheda campagna.

Visualizza informazioni generali relative alle campagne, ad esempio, lo stato e la descrizione. In questa finestra è possibile creare una nuova scheda per ogni campagna di cui tenere traccia nel programma. È possibile visualizzare informazioni più dettagliate sulle diverse attività della campagna nella finestra Movimenti campagna. Utilizzare la finestra Segmento per creare segmenti per le campagne.

Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico, fare clic sul campo e premere F1.