Aprire la finestra Risposte workflow.

Specifica le risposte che è possibile utilizzare in un passaggio del flusso di lavoro.

Nella finestra Workflow è possibile creare un flusso di lavoro elencando i passaggi interessati nelle righe costituite da eventi del flusso di lavoro moderati da condizioni e da risposte del flusso di lavoro con relative opzioni. È possibile definire le variazioni del flusso di lavoro compilando le righe del flusso di lavoro in base a elenchi fissi di valori che rappresentano gli scenari supportati dal codice dell'applicazione. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Creare flussi di lavoro.

È possibile compilare i campi nelle righe del flusso di lavoro effettuando una selezione negli elenchi fissi di valori che rappresentano gli scenari del flusso di lavoro supportati dal codice dell'applicazione. Per impostare i flussi di lavoro per gli scenari non supportati, un partner Microsoft deve innanzitutto implementare gli eventi e le risposte del flusso di lavoro interessato personalizzando il codice dell'applicazione. Per ulteriori informazioni, vedere How to: Implement New Workflows in Application Code.