Viene mantenuto il collegamento tra l'ordine programmato e l'ordine di acquisto di origine, nonché ogni altro documento, ad esempio ordini di acquisto, fatture di acquisto, ordini di reso acquisto e note di credito acquisto, che sia stato collegato manualmente all'ordine di acquisto programmato e viene fornito un elenco delle righe della fattura o dell'ordine di acquisto registrate e non registrate.

Per visualizzare le righe degli ordini di acquisto programmati registrate e non

1. Nella casella Cerca immettere Ordine acquisto programmato, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire l'ordine di acquisto programmato che si desidera visualizzare.

3. Per visualizzare i movimenti non registrati, nella Scheda dettaglio Righe selezionare la riga in questione, scegliere AzioniAction Menu icon, Riga, quindi Righe non registrate. Selezionare una delle seguenti opzioni.

Opzione Descrizione

Ordini

ordini aperti associati alla riga selezionata.

Fatture

fatture aperte associate alla riga selezionata. È possibile associare manualmente le fatture aperte a un ordine programmato immettendo il numero dell'ordine programmato nella riga della fattura di acquisto.

Ordini di reso

ordini di reso aperti associati alla riga selezionata.

Note di credito

note di credito aperte associate alla riga selezionata.

4. Per visualizzare i movimenti registrati, nella Scheda dettaglio Righe selezionare la riga in questione, scegliere AzioniAction Menu icon, Riga, quindi Righe registrate. Selezionare una delle seguenti opzioni.

Opzione Descrizione

Carichi

carichi registrati associati alla riga selezionata.

Fatture

fatture registrate associate alla riga selezionata.

Carichi da reso

carichi da reso registrati associati alla riga selezionata.

Note di credito

note di credito registrate associate alla riga selezionata.

5. Nella finestra Righe acquisto , nella scheda Naviga , nel gruppo Riga , selezionare Mostra documento per visualizzare il movimento.