È possibile visualizzare lo stato di un ordine di acquisto programmato nella finestra Statistiche Ordine Acquisto programmato. Ciò può risultare utile quando si avvia la fatturazione dell'ordine creato dall'ordine di acquisto programmato.

Per visualizzare lo stato di un ordine di acquisto programmato

1. Nella casella Cerca immettere Ordini acquisto programmati, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare un ordine di acquisto programmato e nella scheda Naviga , nel gruppo Ordine , fare clic su Statistiche.

3. Nella finestra Statistiche ordine acquisto programmato, nella Scheda dettaglio Generale, è possibile visualizzare le informazioni di riepilogo relative all'intero ordine in base alla quantità totale riportata nei vari campi Quantità delle righe dell'ordine di acquisto programmato.

Nella Scheda dettaglio Fatturazione è possibile visualizzare le informazioni di riepilogo in base alla quantità totale riportata nei campi Qtà da fatturare delle righe dell'ordine di acquisto programmato.

Nella Scheda dettaglio Spedizione è possibile visualizzare le informazioni di riepilogo in base alla quantità totale riportata nei campi Qtà da ricevere delle righe dell'ordine di acquisto programmato.

Nella Scheda dettaglio Pagamento anticipato è possibile visualizzare informazioni di riepilogo relative agli importi prepagati.

Nella Scheda dettaglio Fornitore è possibile visualizzare alcune informazioni di base sul fornitore.