L'intero ordine programmato può essere convertito sia in un ordine unico che in diversi ordini separati in base al tipo di fatturazione che si desidera utilizzare.

Prima di effettuare questa operazione, è necessario impostare un ordine programmato.

Per convertire un ordine di acquisto programmato in un ordine di acquisto

1. Nella casella Cerca immettere Ordini acquisto programmati, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire l'ordine di acquisto programmato pertinente che si desidera convertire in un ordine.

3. Nel campo Data carico prevista della Scheda dettaglio Spedizione digitare la stessa data presente nel campo Data carico prevista nella prima riga.

4. Per creare un ordine da una sola riga dell'ordine programmato, compilare il campo Qtà. da Ricevere sulla riga corrispondente.

5. Nel gruppo Generale della scheda Azioni, selezionare Crea ordine.

Verrà visualizzato un messaggio che informa che all'ordine programmato è stato assegnato un numero di ordine. Si osservi che l'ordine programmato non è stato eliminato.

6. Fare clic su OK per chiudere la finestra Ordine acquisto programmato.