È possibile visualizzare le statistiche delle polizze assicurative nella finestra Statistiche assicurazioni.

Per visualizzare le statistiche per le polizze assicurative

1. Nella casella Cerca immettere Assicurazione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il cespite appropriato.

3. Nel gruppo Assicurazione della scheda Naviga selezionare Statistiche. Viene visualizzata la finestra Statistiche assicurazioni.

Un importo positivo nel campo Sopra/sotto assicurato indica che il cespite è soprassicurato. Un importo negativo indica invece che è sottoassicurato.

Scegliere il pulsante Chiudi per chiudere la finestra.

4. Nel gruppo Assicurazione della scheda Naviga, selezionare Val. tot. assicurato per cespite per visualizzare una sintesi dei valori assicurati dalla scheda di assicurazione.