Per visualizzare quali cespiti sono coperti da assicurazione o quali polizze coprono un cespite è possibile stampare il report Assicurazione - Totale valori assicurati. Per ogni cespite nel report viene indicato quali polizze assicurative coprono un cespite e per quale importo.

Per stampare i report sul valore totale assicurato

1. Nella casella Cerca immettere Valore totale assicurato, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda dettaglio Cespite impostare un filtro per scegliere il cespite da includere nel report.

3. Scegliere il pulsante Stampa per stampare il report oppure il pulsante Anteprima per visualizzarlo sullo schermo.