All'emissione di un sollecito, nella tabella Mov. sollecito/add. interessi viene creato un movimento di sollecito per ciascuna riga di sollecito che contiene un movimento contabile clienti.

Č possibile ottenere una sintesi dei movimenti sollecito creati per un cliente specifico.

Per visualizzare i movimenti di sollecito e di addebito di interessi

1. Nella casella Cerca immettere Clienti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire la scheda cliente desiderata.

3. Nel gruppo Storico della scheda Naviga scegliere Mov. contabili. Verrą visualizzata la finestra Movimenti contabili clienti.

4. Selezionare la riga con il movimento contabile per il quale si desidera visualizzare i movimenti di sollecito. Nel gruppo Movimento della scheda Naviga scegliere Mov. soll./Note add. int.