Un sollecito è simile a una fattura. Quando si crea un sollecito, è necessario compilare una testata e una o più righe del sollecito. È possibile compilare la testata manualmente e le righe automaticamente oppure creare solleciti per tutti i clienti automaticamente.

Per creare un sollecito automaticamente

1. Nella casella Cerca immettere Solleciti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Sollecito, nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Crea solleciti. Verrà visualizzata la pagina di richiesta del processo batch Crea solleciti.

3. Se si desidera creare solleciti per una selezione di clienti e/o per movimenti specifici, impostare un filtro nella Scheda dettaglio Cliente e/o Mov. contabili clienti.

4. Nella Scheda dettaglio Opzioni compilare i campi con le relative informazioni.

5. Scegliere OK per avviare il processo batch.