Dopo la chiusura completa o parziale dei movimenti, durante la registrazione o in seguito, nella finestra Movimenti clienti collegati è possibile visualizzare i movimenti a cui era collegato un determinato movimento.

Per visualizzare i movimenti contabili clienti collegati dalla finestra con movimenti aperti

1. Nella casella Cerca immettere Clienti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire la scheda relativa al cliente desiderato.

3. Nel gruppo Storico della scheda Naviga scegliere Mov. contabili.

4. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Collega movimenti.

5. Nel gruppo Movimento della scheda Naviga selezionare Movimenti collegati.