Dopo avere creato un documento di acquisto, ad esempio un'offerta, un ordine, una fattura o una nota di credito, è possibile creare o visualizzare informazioni aggiuntive relative a tale documento nel formato di un record di commento..

Per visualizzare informazioni aggiuntive relative a un ordine di acquisto

1. Nella casella Cerca immettere Ordini d'acquisto, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare un ordine di acquisto appropriato e nella scheda Naviga , nel gruppo Ordine , fare clic su Commenti.

3. Nella finestra Commenti visualizzare o creare informazioni aggiuntive relative all'ordine di acquisto. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Creare commenti.