Le relazioni tra le numerazioni vengono utilizzate per selezionare numerazioni alternative a quelle specificate per una determinata finestra di transazioni o informazioni nella relativa finestra di Setup, ad esempio Setup contabilitą clienti.

Prima di poter utilizzare le relazioni tra numerazioni, č necessario impostare la numerazione appropriata nella finestra Nr. serie e immetterla nella finestra Setup pertinente. Č inoltre necessario aver creato relazioni tra i codici delle numerazione desiderate.

Per utilizzare le relazioni tra numeri di serie

1. Per visualizzare le opzioni, selezionare il campo Nr. nella scheda o nel documento vuoto. Verrą visualizzata la finestra Nr. serie con i codici di numerazione correlati.

2. Selezionare la numerazione che si desidera utilizzare.

Nota
Se si preme il tasto TAB nel campo Nr., in Microsoft Dynamics NAV viene inserito il numero successivo dell'ultima numerazione utilizzata.