È possibile creare relazioni tra codici di numero di serie se ne sono stati impostati più di uno per lo stesso tipo di informazione o transazione di base. Questa funzione può essere utile per selezionare il codice corretto, al momento di utilizzare un numero.

Per creare relazioni tra numerazioni

1. Nella casella Cerca immettere Nr. serie, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare la riga contenete la numerazione per la quale si desidera creare delle relazioni.

3. Nel gruppo Serie della scheda Naviga selezionare Relazioni.

4. Nel campo Codice serie immettere il codice della numerazione che si desidera associare alla serie selezionata nel passaggio 2.

Aggiungere una riga per ogni codice che si desidera associare alla numerazione selezionata.

5. Scegliere il pulsante OK.

Ogni volta che verrà impostato un elemento che richiede un numero, è ora possibile utilizzare le relazioni che sono state create per selezionare la numerazione corretta tra quelle poste in relazione.

Nota
Questa procedura di creazione di relazioni può essere utilizzata soltanto per i numeri di serie che sono stati selezionati nella finestra Nr. serie nel passaggio 2. Per creare relazioni per altri numeri di serie, è necessario ripetere l'intera procedura per ciascun numero di serie pertinente.