Dopo avere creato un ordine di trasferimento e aver immesso tutte le informazioni necessarie, č possibile registrare la spedizione. Se viene trovato un errore, il processo di registrazione verrą automaticamente interrotto e verrą visualizzato un messaggio di errore.

Per spedire un ordine di trasferimento

1. Nella casella Cerca immettere Ordini di trasferimento, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Creare l'ordine di trasferimento. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: creare ordini di trasferimento.

3. Nel gruppo Rilascio della scheda Azioni scegliere Rilascia.

4. Registrare l'ordine di trasferimento oppure, se si intende stampare l'ordine di trasferimento, selezionare invece Registra e stampa nella scheda Azioni del gruppo Registrazione.

5. Selezionare Spedizione nella finestra di messaggio e quindi fare clic sul pulsante OK .