È possibile utilizzare la finestra Tipi Ordini Assistenza per impostare codici che consentano di identificare i tipi di ordini di assistenza, ad esempio hardware e software. È possibile definire tipi di ordini di assistenza per raggruppare ordini di assistenza per fini statistici o per altri scopi.

Per impostare un tipo di ordine di assistenza

1. Nella casella Cerca immettere Tipi ordini assistenza, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Creare un nuovo tipo di ordine di assistenza.

3. Compilare i campi Codice e Descrizione.

Ripetere i passaggi indicati per ogni tipo di ordine di assistenza che si intende creare.