Se numerosi addetti agli acquisti lavorano presso la societą, si possono impostare in una finestra e assegnare ad ognuno di essi un codice. Si possono usare i codici per preparare le statistiche e per filtrare le informazioni nei report stampati.

Per impostare gli addetti agli acquisti

1. Nella casella Cerca immettere Addetti agli acquisti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Agente/Add. acquisti, nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale selezionare Nuovo e compilare i campi.

3. Compilare i campi nella finestra Scheda agenti/addetti acq..

Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.