Č possibile assegnare i propri addetti agli acquisti ai fornitori. Prima di effettuare questa operazione, č necessario che i codici degli addetti agli acquisti e dei fornitori rilevanti siano gią stati impostati.

Per assegnare un addetto agli acquisti a un fornitore

1. Nella casella Cerca immettere Fornitori, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire la scheda fornitore corrispondente al fornitore al quale sarą assegnato un addetto agli acquisti.

3. Nella Scheda dettaglio Generale, nel campo Cod. addetto acq. selezionare il codice appropriato e fare clic sul pulsante OK .

4. Ripetere la procedura per ogni fornitore.