Per utilizzare le funzioni di manutenzione occorre immettere un numero di conto nella finestra Cat. reg. cespiti.

Per impostare i conti spesa manutenzione

1. Nella casella Cerca immettere Cat. reg. cespiti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Compilare il campo Conto Spesa Manutenzione per ogni categoria di registrazione.

3. È necessario impostare una chiave di allocazione se si desidera allocare i costi di manutenzione ai reparti o ai progetti;