La finestra Scheda Articoli in Prestito consente di impostare articoli che si possono prestare ai clienti in sostituzione degli articoli in assistenza che sono in manutenzione.

Per impostare un articolo in prestito

1. Nella casella Cerca immettere Articoli in prestito, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Creare una nuova scheda articoli in prestito. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo.

3. Nel campo Nr. immettere un numero per l'articolo in prestito.

In alternativa, se č stata impostata una numerazione per gli articoli in prestito nella finestra Setup gest. assist., č possibile premere INVIO per inserire il successivo numero di articolo in prestito disponibile.

4. Compilare i campi Descrizione, Descrizione 2 e Nr. seriale.

5. Nel campo Cod. unitą di misura selezionare l'unitą di misura appropriata.

Ripetere i passaggi indicati per ogni articolo in prestito che si intende creare.