Quando si riceve un articolo in prestito da un cliente, è necessario registrarne la ricezione. Questa operazione viene eseguita nelle finestre Ordine assistenza, Spedizione assistenza registrata e Scheda articoli in prestito . in questa procedura viene illustrato come si ricevono gli articoli in prestito nella finestra Ordine assistenza .

Per ricevere un articolo in prestito

1. Nella casella Cerca immettere Ordini assistenza, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire l'ordine di assistenza desiderato.

3. Scegliere la riga di articolo in assistenza contenente l'articolo in prestito che si desidera ricevere.

4. Scegliere AzioniAction Menu icon, Funzioni quindi Ricevi articolo in prestito.