Le categorie di registrazione articolo/servizio IVA di default vengono impostate collegandole alle categorie di registrazione articolo/servizio. Il corrispondente codice viene inserito automaticamente come categoria di registrazione articolo/servizio IVA quando viene immesso il codice categoria registrazione articolo/servizio. Prima di procedere, č necessario impostare le categorie registrazione articolo/servizio IVA.

Per impostare le categorie registrazione articolo/servizio IVA di default

1. Nella casella Cerca immettere Cat. reg. articoli/servizi, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il codice corrispondente nel campo Cat. reg. art. serv. IVA default nella finestra Cat. reg. articoli/servizi.

3. Selezionare la casella di controllo Inserimento autom. default.

Se la funzionalitą non č applicabile oppure se non si desidera utilizzarla per singoli o per tutti i codici di categoria di registrazione articolo/servizio, lasciare i due campi vuoti. In questo caso diventa necessario assegnare agli articoli le categorie di registrazione articolo/servizio IVA manualmente.

Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: impostare le categorie di registrazione articoli/servizi IVA.