Dopo aver creato una nuova situazione contabile e averne impostato le righe, č necessario impostare le colonne. Le colonne possono essere impostate manualmente oppure assegnando un layout di colonne di default alla situazione contabile. In caso contrario, non verrą visualizzata alcuna informazione.

Per impostare manualmente le colonne in situazioni contabili

1. Nella casella Cerca immettere Situazioni contabili, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel campo Nome della finestra Situazione contabile selezionare il nome della situazione contabile, quindi fare clic sul pulsante OK.

3. Nel gruppo Generale della scheda Azioni scegliere Modifica setup layout colonna.

4. Compilare i campi della finestra Layout Colonna. Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.

Nota
Nella versione stampata di una situazione contabile vengono visualizzate 5 colonne al massimo. Se in una situazione contabile le colonne superano tale numero, verranno stampate solo le prime cinque. L'anteprima mostra le righe e le colonne esattamente come verranno visualizzate nella versione stampata.