Quando si utilizzano le situazioni contabili, è possibile impostare un layout di colonne predefinito.

Per modificare i layout colonna nelle situazioni contabili

1. Nella casella Cerca immettere Situazioni contabili, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel campo Nome selezionare il nome situazione contabile appropriato.

3. Nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale scegliere Modifica setup layout colonna.

4. Nel campo Nome selezionare il nome layout colonna desiderato, quindi fare clic sul pulsante OK. Chiudere la finestra.