È possibile impegnare articoli per ordini di vendita. L'ordine di vendita deve essere già stato impostato.

Per impegnare articoli per la vendita

1. Nella casella Cerca immettere Ordini vendita, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. In un ordine di vendita, nella Scheda dettaglio Righe scegliere AzioniAction Menu icon, Funzioni, quindi Impegna. Verrà visualizzata la finestra Impegni.

3. Selezionare la riga dalla quale si desidera impegnare gli articoli.

4. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni selezionare una delle funzioni seguenti.

Funzionedescrizione

Impegno Automatico

Per impegnare automaticamente gli articoli nella finestra Impegni.

Impegna da Riga Corrente

per impegnare gli articoli dal documento nella riga selezionata.

Annulla impegno da riga corrente

per annullare l'impegno degli articoli dal documento sulla riga selezionata.

Nota
Se per l'ordine di vendita esistono righe di tracciabilità articolo, il sistema di impegno richiederà l'esecuzione di passaggi speciali. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Impegnare articoli tracciati.