Nel caso in cui sia necessario collegare informazioni speciali a un determinato numero di tracciabilità articolo, ad esempio per un controllo qualità, è possibile eseguire tale operazione nella scheda di un numero seriale o di lotto.

Per registrare informazioni sui numeri seriali o di lotto

1. Nella casella Cerca immettere Ordini vendita, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Creare una riga di ordine di vendita per un articolo tracciato.

Continuare e assegnare i numeri seriali e di lotto alla riga dell'ordine di vendita.

3. Nella Scheda dettaglio Righe, scegliere Riga, quindi Righe tracciabilità articolo.

4. Nel campo Nr. seriale , immettere NS1, nel campo Nr. lotto , immettere LOTTO1quindi immettere 1 nel campo Quantità (base) .

5. Nella scheda Naviga , nel gruppo Riga , selezionare, ad esempio, Scheda informazioni nr. seriale.

I campi Nr. lotto e Nr. seriale sono precompilati dalla riga di tracciabilità articolo.

6. Immettere brevi informazioni nel campo Descrizione , ad esempio sulla condizione dell'articolo.

7. Per creare un record di commento separato, nel gruppo Nr. seriale della scheda Naviga scegliere Commento.

8. Selezionare la casella di controllo Bloccato per escludere il numero seriale o di lotto da tutte le transazioni.

Per modificare le informazioni esistenti sui numeri seriali/di lotto

1. Nella casella Cerca immettere Articoli, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Scheda articolo, nel gruppo Storico della scheda Naviga, scegliere il pulsante Movimenti, quindi Mov. contabili.

3. Selezionare il campo Nr. seriale o Nr. lotto . Se per il numero di tracciabilità articolo sono disponibili informazioni, allora verrà visualizzata la finestra Lista informazioni nr. lotto o Lista informazioni nr. seriale.

4. Selezionare una scheda quindi, nella scheda Azioni , nel gruppo Funzioni , fare clic su Scheda informazioni nr. lotto/nr. seriale.

5. Modificare il breve testo descrittivo, il record di commento oppure il campo Bloccato .

Non è possibile modificare il numero seriale o di lotto o le quantità. A tale scopo, è necessario riclassificare il movimento contabile articolo in questione. Per ulteriori informazioni su questa operazione, vedere Riclassificazione di numeri di lotto o seriali.