Quando si copiano le righe da un altro documento con la funzione Copia documento, è necessario decidere se si desidera che le righe copiate vengano ricalcolate in base ai valori contenuti nella testata del nuovo documento.

Se si sceglie di ricalcolare le righe, i numeri e le quantità relativi agli articoli vengono conservati, mentre gli importi nelle righe vengono ricalcolati in base, ad esempio, alle informazioni sul fornitore contenute nella testata del nuovo documento. In questo modo, la funzione Copia documento tiene in considerazione i prezzi e gli sconti impostati per il fornitore o il cliente nel nuovo documento.

Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Copiare informazioni da documenti di acquisto a note di credito di acquisto.

La seguente procedura è basata su una nota di credito di acquisto.

Per ricalcolare le righe quando si copiano documenti

1. Nella casella Cerca immettere Note credito acquisto, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Creare una nuova nota di credito di acquisto e lasciare vuoti tutti i campi.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Copia documento.

4. Nella finestra Copia documento acquisto , nel campo Tipo di documento , selezionare il tipo di documento da cui si desidera copiare le informazioni.

5. Nel campo Nr. Documento immettere il numero del documento che contiene le informazioni da copiare.

6. Selezionare la casella di controllo Ricalcola righe .

7. Scegliere OK per ricalcolare le righe del documento durante la copia.