Per esigenze di magazzino, assicurazione o altri aspetti gestionali, potrebbe essere necessaria una lista di tutti i cespiti.

Nota
Se vengono stampati i report degli anni precedenti, se sono stati rimossi dei cespiti, le cifre potrebbero non essere corrette.

Per stampare le liste cespiti

1. Nella casella Cerca immettere Lista cespiti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda dettaglio Opzioni scegliere da quale registro beni ammortizzabili deve essere effettuata la stampa e indicare se si desidera stampare una pagina distinta per ogni cespite.

3. Nella Scheda dettaglio Cespite è possibile impostare un filtro per selezionare i cespiti da includere nel report. Se i campi non vengono compilati si riceveranno informazioni relative a tutti i cespiti, tranne quelli inattivi.

4. Scegliere il pulsante Stampa per stampare il report oppure il pulsante Anteprima per visualizzarlo sullo schermo.

Il report include le informazioni della scheda cespite e del registro beni ammortizzabili cespiti.