Se per un registro beni ammortizzabili viene attivata l'integrazione in contabilità generale, il report Cespite - Analisi C/G visualizzerà gli importi registrati in contabilità generale provenienti dall'area di applicazione Cespiti. Il report si basa sulla data di registrazione nelle registrazioni cespiti, mentre tutti gli altri report utilizzano la data di registrazione dei cespiti.

Per stampare analisi di contabilità generale dei cespiti

1. Nella casella Cerca immettere Analisi C/G cespiti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Compilare i campi della Scheda dettaglio Opzioni.

3. Nella Scheda dettaglio Cespite è possibile selezionare quali cespiti includere nel report. Se i campi non vengono compilati si riceveranno informazioni relative a tutti i cespiti, tranne quelli inattivi.

4. Scegliere il pulsante Stampa per stampare il report oppure scegliere il pulsante Anteprima per visualizzarlo sullo schermo.