Per stampare un report relativo all'ammortamento, agli acquisti e alle cessioni per un periodo selezionato e al valore contabile alla fine del periodo č possibile scegliere tra due report: Cespiti - Valore contabile 01 e Cespiti - Valore contabile 02. In questi report sono riportate quasi le stesse informazioni, ma nel primo formato di report viene mostrata una riga per ogni cespite e questo deve essere stampato utilizzando l'orientamento orizzontale, mentre il secondo report mostra informazioni su diverse righe per ogni cespite.

Per stampare valori contabili dei cespiti

1. Nella casella Cerca immettere Valore contabile cespiti 01 o Valore contabile cespiti 02, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. La Scheda dettaglio Opzioni č uguale per i due report, ad eccezione del campo Include riclassificazione nel report Cespiti - Valore contabile 02 che consente di stampare i movimenti riclassificati.

Se viene selezionare il campo Report budget, verrą calcolato l'ammortamento dall'ultima data di registrazione dei cespiti fino alla data finale specificata.

3. Nella Scheda dettaglio Cespite č possibile impostare un filtro per selezionare i cespiti da includere nel report. Se i campi non vengono compilati si riceveranno informazioni relative a tutti i cespiti, tranne quelli inattivi.

4. Scegliere il pulsante Stampa per stampare il report oppure scegliere il pulsante Anteprima per visualizzarlo sullo schermo.

Nota
Per accedere a informazioni relative ai tipi di registrazione di svalutazioni, rivalutazione, ammortamento anticipato e ammortamento acc./ridotto contenuti nel report Cespiti - Valore contabile 01, selezionare il campo Tipo acquisto oppure Tipo ammortamento nella finestra Setup tipo reg. cespiti.