Dopo avere immesso tutte le informazioni nella nota di credito e apportato le correzioni necessarie, è possibile registrare la nota di credito. È consigliabile stampare un report di test prima di registrare la nota di credito.

Per registrare una nota di credito di acquisto

1. Nella casella Cerca immettere Note credito acquisto, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare la nota di credito di acquisto pertinente e nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale scegliere Registra.

In alternativa, se si desidera stampare la nota di credito contemporaneamente alla registrazione, scegliere Registra e stampa.

3. Scegliere il pulsante .

Nota
Quando si registra la nota di credito, in Microsoft Dynamics NAV viene creata una nota di credito registrata. Se è stato selezionato il campo Spediz. resi in nota credito, quando si registra la nota di credito verrà creata anche una spedizione di reso registrata.

Quando si immette un numero di commessa nel campo Nr. commessa in una riga di acquisto contenente un articolo, il movimento dell'articolo non viene creato. Solo il movimento commessa viene creato quando il documento viene registrato.