Se per la medesima societą č stata creata sia una scheda Contatto che una scheda Conto corrente bancario, potrebbe essere utile collegare le due schede.

Se una scheda Contatto e una scheda Conto corrente bancario sono collegate, č possibile sincronizzare le informazioni comuni alle due schede. A tale scopo, č necessario specificare un codice relazione d'affari per i conti correnti bancari nella finestra Shortcut iconSetup marketing.

Per collegare un contatto a un conto corrente bancario esistente

1. Nella casella Cerca immettere Contatti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il contatto a cui si desidera collegare il conto corrente bancario.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni, selezionare Collega con esistente, quindi scegliere Banca. Verrą visualizzata la finestra Collegamento conto corrente.

4. Nel campo Nr. conto corrente selezionare il conto corrente bancario importante.

5. In Campi master correnti selezionare se si desidera che le informazioni del conto corrente bancario o le informazioni sul contatto siano l'origine primaria delle informazioni in caso di conflitto.

6. Nella finestra Collegamento conto corrente fare clic su OK per creare il collegamento.

Nota
In Campi master correnti specificare i campi da utilizzare per assegnare prioritą in caso di conflitto tra le informazioni riportate nei campi comuni alla scheda contatto e alla scheda conto corrente bancario. Ad esempio, se l'indirizzo nelle due schede č diverso, č sufficiente selezionare Contatto per utilizzare le informazioni riportate nella scheda Contatto.