Aprire la finestra Collegamento conto corrente.

È possibile selezionare il conto corrente bancario a cui si desidera collegare il contatto. I contatti vengono collegati ai conti correnti quando si desidera sincronizzare automaticamente la scheda conto corrente e la scheda contatto. È possibile selezionare il conto corrente dalla lista dei conti correnti registrati nel programma.

Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico, fare clic sul campo e premere F1.