Le transazioni intercompany inviate dai partner intercompany non inclusi nello stesso database della societą possono essere ricevute in un file XML. Tali transazioni devono essere quindi importate nella posta in arrivo/casella in arrivo.

Per importare transazioni intercompany da un file:

1. Nella casella Cerca immettere Informazioni societą, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Salvare il file nel percorso specificato nel campo Dettagli casella in arrivo IC della finestra Informazioni societą.

3. Nella casella Cerca immettere Casella transazioni in arrivo IC, quindi selezionare il collegamento correlato.

4. Nella finestra Casella transazioni in arrivo IC, nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Importa file di transazioni.

5. Nella finestra visualizzata selezionare il file XML contenente le transazioni, quindi scegliere Apri.

Le transazioni vengono importata nella posta in arrivo/casella in arrivo ed č quindi possibile elaborarle.