Per completare questa procedura č necessario disporre di un file XML contenente il piano dei conti intercompany concordato insieme alle societą partner.

Per importare il piano dei conti intercompany

1. Nella casella Cerca immettere Piano dei conti IC, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Piano dei conti IC scegliere Importa nel gruppo Funzioni della scheda Azioni.

3. Specificare il nome e il percorso del file XML, quindi scegliere Apri.

Le righe della finestra Piano dei Conti IC vengono compilate automaticamente.

A questo punto č necessario specificare le corrispondenze tra i conti del piano dei conti IC e quello della societą.