Quando si utilizza la funzione per ottenere il carico registrato o le righe di spedizione dalle relative fatture o note di credito, le righe di tracciabilità articolo nei documenti warehouse vengono trasferite automaticamente; tuttavia, vengono elaborate in modo speciale. Per ulteriori informazioni sull'ottenimento delle righe, vedere Prendi righe di carico.

La funzionalità supporta i seguenti processi in entrata:

La funzionalità supporta i seguenti processi in uscita:

In queste situazioni le righe di tracciabilità articolo esistenti vengono copiate automaticamente nella fattura o nella nota di credito. La finestra Righe Tracciabilità Articolo non consente tuttavia di apportare modifiche ai numeri seriali o di lotto. Solo quantità possono essere modificate.

Per gestire le righe di tracciabilità articolo quando si recuperano le righe di carico da una fattura di acquisto

1. Nella casella Cerca immettere Fatture acquisto, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire una fattura di acquisto di articoli acquistati con numero seriale o numero di lotto.

3. Da una riga della fattura di acquisto, nella Scheda dettaglio Righe scegliere Funzioni, quindi scegliere Prendi righe di carico.

4. Nella finestra Prendi righe di carico , selezionare le righe di carico che contengono righe di tracciabilità articolo e fare clic sul pulsante OK .

Il documento di origine viene copiato nella fattura di acquisto come una nuova riga e le relative righe di tracciabilità articolo vengono copiate nella finestra Righe tracciabilità articolo sottostante.

5. Nella fattura di acquisto selezionare la riga di carico trasferito.

6. Per visualizzare le righe tracciabilità articolo trasferite, scegliere Riga dalla Scheda dettaglio Righe e quindi fare clic su Righe tracciabilità articolo.

Il contenuto dei campi Nr. lotto e Nr. seriale non è modificabile. Tuttavia, è possibile eliminare righe intere o modificare le quantità in modo da riflettere le modifiche apportate nella riga di origine.