Quando si compila un documento di vendita, il prezzo nel campo Prezzo unitario dovrebbe rappresentare il prezzo più basso possibile in data corrente. Se tuttavia si desidera verificare se esistono prezzi di vendita alternativi, è possibile utilizzare la funzione Scegli colonne per visualizzare il campo Esiste prezzo vendita. Se il campo è selezionato, è possibile cercare i prezzi di vendita.

Per trovare un prezzo di vendita

1. Nella casella Cerca immettere Ordini vendita, quindi selezionare il collegamento correlato. Creare un nuovo ordine di vendita.

2. Nella Scheda dettaglio Righe verificare se il campo Esiste prezzo vendita è selezionato per l'articolo in questione. Se la colonna non è visibile, aprire il menu di scelta rapida per le intestazioni di colonna e scegliere Scegli colonne per aggiungerla.

3. Se esiste un prezzo di vendita, scegliere AzioniAction Menu icon, Funzioni, quindi Ottieni prezzo.

I prezzi di vendita alternativi sono riportati nella finestra Ottieni Prezzo Vendita.

4. Per selezionare un prezzo di vendita alternativo, selezionare la riga e scegliere OK.