Quando si compila un documento di vendita, il prezzo nel campo Prezzo unitario dovrebbe rappresentare il prezzo più basso possibile che gode dello sconto più alto possibile in data corrente. Se tuttavia si desidera verificare se esistono sconti riga vendita alternativi, controllare se il campo Esiste sconto riga vendita è selezionato. In tal caso, è possibile cercare la riga vendita.

La procedura seguente è relativa a un ordine di vendita, ma è possibile utilizzarla anche per altri documenti di vendita.

Per cercare sconti riga vendita

1. Nella casella Cerca immettere Ordini vendita, quindi selezionare il collegamento correlato. Creare un nuovo ordine di vendita.

2. Nella Scheda dettaglio Righe scegliere AzioniAction Menu icon, Funzioni, quindi Ottieni sconto riga.

3. Gli sconti riga vendita alternativi sono riportati nella finestra Ottieni Sconto Riga Vendita.

4. Per selezionare uno sconto di riga alternativo, selezionare la riga e scegliere OK.